Contact

Qui Suis-je ?

Labocuisine
about me

Bio

Fondatrice de Labocuisine, traiteur aux saveurs d’ici et d’ailleurs, j'ai mis mon premier pied en cuisine il y a de nombreuses années et n'en suis plus vraiment sortie depuis.

Auparavant j’ai eu l’opportunité de gérer la cantine des comptoirs Caméléon (chaussée de Louvain) dès mon arrivée à Bruxelles, mais également d’ouvrir mon propre resto (L’Art-i-Chaut, rue Lesbroussart, près de Flagey), ainsi que de gérer la partie cuisine du resto de La Bellone (maison des spectacles de la ville de Bruxelles).

J'ai collaboré avec Le Relais du Triporteur (resto et épicerie bio à Boitsfort) et me suis également formée à la cuisine vivante (chez Valérie Mostert) et au profilage alimentaire (méthode Taty Lauwers).​

A l'heure actuelle, forte de ces expériences je gère Labocuisine: une service traiteur dans les salles de concert de Bruxelles où notre équipe prépare les repas (du petit déjeuner au repas du soir) et les loges des artistes et de leurs équipes.
Je gère aussi notre remorque food truck, véritable cuisine mobile qui offre de nombreuses possibilités.
J'organise enfin des cours de cuisine qui ont lieu dans notre atelier à Molenbeek (réservations via la plateforme Wecandoo).